Nachdem er 25 Pfund abgenommen hat, scheint der Senior-Pitcher von Calabasas, Jordan Kingston, jedes Mal, wenn er auf dem Hügel steht, einen Modefehler zu haben. Er trägt das gleiche Trikot und den gleichen Gürtel wie in der letzten Saison, als er 240 Pfund wog, und es fällt ihm schwer, das Trikot beim Werfen festzuhalten.

Als er vom Shortstop aus zusah, bemerkte Nathan Castellon: „Ich denke mir: ‚Das ist nicht reingegangen.‘ Es ist nicht cool, aber Jordan ist kein netter Kerl. »

Der Rechtshänder von San Diego State freut sich über das Pitchen in großen Spielen, und keines war größer als das Eröffnungsspiel der Marmonte League am Dienstag gegen den ungeschlagenen Westlake. Beim 3:2-Sieg von Calabasas, dem ersten einer Serie von drei Spielen mit den Warriors (9:1), war Kingston ein komplettes Spiel mit sechs Strikeouts.

„Er war wirklich gut“, sagte Trainer Thomas Cassidy. „Er blieb cool.“

Jordan Kingston von Calabasas feiert, nachdem er ein komplettes Spiel geworfen hat und damit Westlake seine erste Niederlage mit 2:3 beschert hat.

(Craig Weston)

Calabasas (7-4) lag mit 1:0 zurück, bis es im fünften Inning die Bases ohne Outs überlastete und in drei Runs mit zwei Groundouts und einem Wild Pitch fuhr. Westlake bekam im sechsten Durchgang einen Run durch einen Single von Nolan Johnson. Im siebten Durchgang bescherte ein Two-Out-Walk und ein wilder Pitch Westlake einen Läufer, der den entscheidenden Lauf im zweiten Durchgang darstellte. Aber Kingston eliminierte das Finale und bescherte den Coyotes einen wichtigen Sieg. Castellon hatte zwei Hits und nach zwei Ground-Outs einen Two-Run-Single, um das fünfte Inning zu erzielen.

Westlake wird seinen Star, Dylan Volantis, bereit haben, am Donnerstag in Calabasas zu pitchen.

Chênes Christian 4, Mille Chênes 0: Jack Laubacher erzielte in einem kompletten Spiel neun Treffer und einen Walk.

Heiliger Franziskus 23, Loyola 3: John Calmette ging 4 gegen 4 und Jordan Lewallen hatte sechs RBIs, um St. Francis in Führung zu bringen.

Sherman Oaks Notre Dame 3, Mgr Alemany 2: Dominic Cadiz erzielte im siebten Durchgang den Treffer für Notre Dame, das mit 0:2 zurücklag, bevor es im sechsten Durchgang zwei Runs zum Ausgleich erzielte.

Harvard-Westlake 8, Crespi 2: Die Wolverines blieben an der Spitze der Mission League-Wertung. Bryce Rainer beendete das Rennen mit drei Treffern.

Chaminade 4, Sierra Canyon 0: Jackson Schroeder warf 4-1/3 torlosen Ball und Vinny Van der Wel hatte zwei Treffer für Chaminade.

Orange Lutheran 4, Santa Margarita 3: Die Nr. 1 Lancers lösten ein 3:3-Unentschieden mit einem Lauf im achten Durchgang und gewannen. Gabe Fraser hatte drei RBIs. Cade Townsend erzielte in fünf Innings acht Treffer für Santa Margarita.

JSerra 5, Mater Dei 1: Matt Champion schlug sechs Treffer in 6-1/3 Innings für JSerra.

Johannes Bosco 2, Servite 1: Owen Tomich erzielte im siebten Durchgang einen kraftvollen Walk für den Siegeslauf von St. John Bosco. Der Student im zweiten Jahr, Julian Garcia, lieferte ein komplettes Spiel ab.

Garden Grove Pacifica 3, Créan Lutheran 0: Matthew Futami warf einen No-Hitter für Pacifica.

Bischof Amat 2, Paraklet 0: Aaron Sandin schlug sieben ohne Walks, um Bishop Amat anzuführen.

Gardena Serra 6, Raum 3: Daniel Johnson beendete das Spiel mit drei Treffern und führte Serra an.

Zypresse 19, Plazentia Valencia 2: Antonio Lujan und Noah Johnson hatten jeweils drei Treffer und John Short vier RBIs für Cypress.

Villa Parc 3, Stützpfeiler 1: Aaron Sambath spielte ein komplettes Spiel und erzielte sieben Treffer für Villa Park.

Murrieta Valley 10, Grand Chêne 5: Julian Treadwell hatte drei Treffer und Fußballstar Bear Bachmeier steuerte einen RBI-Triple bei.

La Mirada 14, Warren 3: Bear Calvo erzielte einen Drei-Run-Homerun und Jakob Ortega und Travis Friend erzielten ebenfalls Homeruns für La Mirada.

Newbury Park 9, Agoura 6: Nathaniel Nunez führte die Panthers mit drei Treffern und vier RBIs an.

Ventura 4, Oxnard 0: Josh Woodworth erzielte einen Homerun und warf vier torlose Innings.

Weicher Ball

Louisville 4, Harvard-Westlake 0: Kelsey Vitalis erzielte acht Treffer und erzielte einen Homerun für Louisville.

Los Alamitos 8, Marina 4: Callie Fitzpatrick hatte zwei Hits und drei RBIs.

Garden Grove Pacifica 11, El Modena 5: Annika Sogest erzielte zwei Doppel für die ungeschlagene Pacifica.

Orange Lutheran 9, Santa Margarita 0: Brianne Weiss erzielte 10 Punkte für Orange Lutheran.