WOLVERHAMPTON, England (AP) – Lutons Versuch, in der englischen Premier League zu überleben, erlitt einen weiteren Schlag, nachdem das Team am Samstag in Wolverhampton mit 1:2 geschlagen wurde.

Eine Woche nach einem 5:1-Ergebnis gegen Brentford in der Kenilworth Road gerieten die Hatters durch Hwang Hee-chans Tor kurz vor der Pause in Rückstand. Ein Flugkopfball von Toti verdoppelte den Vorsprung der Gastgeber fünf Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit.

Carlton Morris holte zehn Minuten nach der regulären Spielzeit ein Tor zurück, aber Luton konnte eine dritte Niederlage in Folge und eine fünfte in sechs Spielen nicht verhindern.

Luton, das in den letzten 14 Ligaspielen nur einmal siegte, blieb drei Spiele vor Schluss einen Punkt vor dem sicheren 18. Platz, eins weniger als der 17. Nottingham Forest. Forest empfängt am Sonntag Manchester City.

Die Wolves rückten auf den 10. Platz vor, indem sie ihre sieglose Serie von sechs Spielen in der Liga beendeten.