ATLANTA (AP) – Christian Benteke erzielte drei Tore – seinen zweiten Hattrick in dieser Saison – und Jared Stroud lieferte am Samstagabend zwei Assists, die DC United dabei halfen, Atlanta United mit 3:2 zu schlagen.

Benteke hat in dieser Saison drei Multi-Goal-Spiele und liegt mit Luis Suárez von Inter Miami mit elf Toren in der MLS am häufigsten.

Ein Eigentor von DC United glich den Spielstand zu Beginn der zweiten Halbzeit aus, doch Benteke brachte sie endgültig in Führung, als er einen von Mateusz Klich gespielten Eckball per Kopf köpfte, der in der 55. Minute zum 3:2 führte.

Atlanta (3-5-3) ist seit dem 3:0-Sieg gegen Chicago Fire am 31. März seit sechs Spielen in Folge sieglos.

Stoud, auf der rechten Seite des Strafraums, spielte eine flache Flanke, die zu ihm zurückgeleitet wurde, um Benteke per Kopfball zu befördern, der in den hinteren Pfosten rutschte und DC United das Tor bescherte (4:3). 5). 2:1-Führung in der 44. Minute.

Thiago Almada verwandelte in der 16. Minute einen Elfmeter, um den Torreigen zu eröffnen und Atlanta mit 1:0 in Führung zu bringen.

Stround rannte nach einem von Aaron Herrera gespielten Ball über die rechte Seite und spielte einen präzisen Schuss auf Benteke, der das Tor von der Spitze des Strafraums aus per Kopf zum 1:1 im 19. Spielfeld erzielte.