NEW YORK (AP) – Hannes Wolf und Mounsef Bakrar erzielten am Samstagabend beim 2:1-Sieg über die New York Red Bulls jeweils ein Tor für den New York City FC.

Bakrar brachte New York in der 64. Minute mit 2:1 in Führung. Wolf ließ sich zurückfallen, um einem Verteidiger in der rechten Strafraumecke zu entkommen, und spielte einen Ball, der Tayvon Gray auf die Torlinie brachte. Gray dribbelte, bevor er eine Flanke auf Bakrar schoss, der den Ball aus kurzer Distanz abschloss.

NYCFC (7-5-2) hat drei Spiele in Folge gewonnen.

Die Red Bulls (6-3-5) verloren erst zum zweiten Mal in ihren letzten 10 Spielen.

Wolf, ein 25-jähriger Rookie, der beim 2:1-Sieg über Philadelphia Union sein erstes MLS-Tor erzielte, erzielte in der dritten Minute den ersten Treffer. Beim Gegenangriff rannte Malachi Jones nach einem von Santiago Rodríguez gespielten Steilpass über die linke Seite und lieferte eine Flanke zu Wolf, der sich zurückfallen ließ, um einem ausrutschenden Verteidiger zu entkommen, und dann aus sieben Metern Entfernung traf und NYCFC den 1:1-Endstand bescherte. 0. führen.

Cameron Harper glich in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit den Spielstand zum 1:1 aus. Sean Nealis spielte einen langen, bogenförmigen Pass weit über das Mittelfeld hinaus und der 22-jährige Harper gewann den Ball mit 50:50 gegen Kevin O’Toole von NYCFC, bevor er einen rechten Fuß von außen aus dem Strafraum riss, der von der Latte abprallte und vom Boden in den Ball abprallte ganz oben im Netz.

Matt Freese erzielte drei Paraden für NYCFC.

Carlos Coronel stoppte zwei Schüsse für die Red Bulls.

New York City hatte 58 % Ballbesitz, wurde aber von den Red Bulls mit 14-12 übertroffen.

Nealis, der in der 67. Minute eine Gelbe Karte erhielt, zog in der dritten Minute der Nachspielzeit eine Rote Karte.