WINSTON-SALEM, N.C. (AP) – Hunter Sallis hatte 22 Punkte, sieben Rebounds und vier Assists und Wake Forest besiegte Clemson am Samstagabend im Finale der regulären Saison mit 81-76.

Andrew Carr erzielte 12 seiner 17 Punkte und Efton Reid alle 12 in der zweiten Halbzeit für die Demon Deacons (19-12, 11-9 ACC), die eine Niederlagenserie von drei Spielen hinlegten. Cameron Hildreth fügte 11 Punkte und sieben Rebounds hinzu. Die Deacons schossen 58 %.

PJ Hall erzielte 16 seiner 18 Punkte und Chase Hunter 15 seiner 17 in der zweiten Halbzeit für die Tigers (21-10, 11-9). Joseph Girard III fügte 14 Punkte hinzu und Jack Clark 10. Clemson erzielte insgesamt 46 Prozent, lag aber in der zweiten Halbzeit bei über 58 Prozent.

Ein 8:0-Lauf Mitte der zweiten Halbzeit, gekrönt durch Reids 3-Punkte-Wurf, seinen siebten in dieser Saison, brachte Wake Forest endgültig in Führung. Den Sieg sicherten sich die Deacons erst, als Sallis und Kevin Miller jeweils zwei Freiwürfe machten. die letzten 10 Sekunden.

Wake Forest gab zu Beginn der zweiten Halbzeit nur drei von zehn Schüssen ab und gab damit einen Vorsprung von 34:28 zur Halbzeit auf, gab dann aber in den letzten 11 Minuten zwölf Schüsse in Folge ab und verfehlte nur seinen letzten Versuch.

Die Demon Deacons erzielten die letzten sieben Punkte der Halbzeit und übernahmen ihren Vorsprung von sechs Punkten zur Halbzeit hinter Sallis‘ 15 Punkten. Wake Forest erzielte in der ersten Halbzeit eine Trefferquote von 52 %, während Clemson nur 38 % erzielte.

___ Erhalten Sie Umfragebenachrichtigungen und Updates zu AP Top 25 Basketball während der gesamten Saison. hier registrieren ___ AP College-Basketball: https://apnews.com/hub/ap-top-25-college-basketball-poll Und https://apnews.com/hub/college-basketball