TORONTO (AP) – Martin Ojeda erzielte ein Tor und Orlando City besiegte Toronto FC am Mittwochabend mit 2:1 und verlängerte damit Torontos Niederlagenserie auf fünf Spiele.

Facundo Torres spielte eine Flanke, die Nicksoen Gomis aus Toronto ins Netz lenkte, was zu einem Eigentor führte, das Orlando (6-9-6) in der 45. Minute mit 2:1 in Führung brachte.

Toronto (7-12-3) hat seit einem 5:1-Sieg über CF Montreal am 18. Mai keine Spiele in Folge mehr gewonnen und wurde während seiner Niederlagenserie von fünf Spielen mit 13:4 übertroffen.

Raoul Petretta spielte einen Kopfball nach einer Flanke von Federico Bernardeschi über die rechte Seite vom hinteren Pfosten in die Mitte des Strafraums, wo Derrick Etienne Jr. den Ball aus kurzer Distanz ins Tor schlug und Toronto das 1:0 bescherte fünfte Minute.

Ojeda köpfte den Ball Richtung Tor, dann bediente er Iván Angulo aus der Strafraumspitze zum 1:1 in der 27. Minute.