NEW YORK (AP) – Wenn die New York Rangers eine Chance auf den Sieg haben wollen das Finale der Eastern Conference Gegen die Florida Panthers ist es an der Zeit, dass ihre besten Offensivspieler ein Tor erzielen.

In den ersten vier Spielen der Serie haben Artemi Panarin, Chris Kreider und Mika Zibanejad kein Tor geschossen. In der regulären Saison waren es insgesamt 114, was New York half Gewinnen Sie die Presidents’ Trophy als bestes Team der NHL.

Panarin steuerte drei Assists gegen Florida bei, während die Rangers dies taten Teilen Sie die ersten vier Spiele. Kreider und Zibanejad erzielten zusammen null Punkte. Sogar der Torwart der Panthers, Sergei Bobrovsky, hatte einen Assist.

Panarin bekam zwei seiner Assists 3:2 Niederlagen in der Verlängerung in Spiel 4 am Dienstagabend, wobei Kreider und Zibanejad in der Offensivzone fehlten.

Kreider machte am Dienstag keinen Schuss und beendete die beiden Spiele in Florida mit nur 38 Minuten Eiszeit. Zibanejad schoss in diesen Spielen in 44 Minuten neun Schüsse und traf bei einem Powerplay in Spiel 4 aus kurzer Distanz die Latte, als ein Tor New York mit 2:0 hätte in Führung bringen können.

Spiel 5 der nunmehr Best-of-Three-Serie ist für Donnerstagabend im Madison Square Garden geplant.

Rangers-Trainer Peter Laviolette hatte kein Problem mit Kreider und Zibanejad und sagte, dass beide hart arbeiten, aber zu viel Zeit in ihrer eigenen Zone verbringen, um zu verteidigen. Breakout-Pässe funktionieren nicht und Floridas Forecheck verhindert, dass die oberste Linie in der Panthers-Zone viel Spielraum hat.

„(Sie) denken, dass die Spieler, von denen Sie sprechen, die Verteidigungszone verlassen wollen“, sagte Laviolette. „Sie wollen in die Offensivzone vordringen, wo sie Einfluss auf das Spiel nehmen können. Und das ist etwas, von dem ich dachte, dass wir es zu Hause viel besser geschafft haben, das Spiel zu kontrollieren.“

Bei den Spielen in New York wird Laviolette den letzten Reihenwechsel erfahren, was ihm ein günstigeres Matchup für Zibanejad, Kreider und jeden, der die oberste Reihe besetzt, ermöglicht. In den Spielen 3 und 4 spielte Floridas Trainer Paul Maurice gegen die Zibanejad-Linie mit Sam Bennett, Evan Rodrigues und Matthew Tkachuk.

Erwarten Sie das nicht in New York, wo die Rangers, um die Führung in der Serie zu übernehmen, ihre besten Torschützen brauchen, um ins Spiel zu kommen. Während der regulären Saison führte Panarin das Team mit 49 Toren an, während Kreider 39 und Zibanejad 26 erzielte.