LONDON (AP) – Das Finale des englischen Ligapokals zwischen Chelsea und Liverpool ging am Sonntag im Wembley-Stadion nach 0:0 nach 90 Minuten in die Verlängerung.

Beide Teams hatten Chancen, das Spiel zu gewinnen, wobei Liverpools Cody Gakpo in der ersten Halbzeit in Richtung des Pfostens köpfte und Chelseas Conor Gallagher nach der Pause einen Schuss vom Pfosten zurückgab.

Bei beiden Mannschaften wurden auch Tore wegen Abseits ausgeschlossen, da auf beiden Seiten Chancen kamen und gingen.

Es war eine bekannte Geschichte zwischen diesen Rivalen, die in den nationalen Endspielen 2022 torlose Unentschieden spielten. Zweimal setzte sich Liverpool durch und gewann den Ligapokal und den FA Cup im Elfmeterschießen.