STILLWATER, Oklahoma (AP) – Anna Gret Asi hatte 22 Punkte und sechs Assists, Quincy Noble erzielte 15 Punkte und die Oklahoma State-Frauen besiegten am Dienstagabend die Nr. 24 West Virginia mit 68-61.

Hannah Gusters fügte 15 Punkte für Oklahoma State hinzu (14-14, 7-10 Big 12).

Jayla Hemingway erzielte einen 3-Punkte-Wurf, der den Mountaineers 4:37 Minuten vor Schluss einen Vorsprung von 12:10 verschaffte, aber Asi glich den Ausgleich mit einem Korbleger etwa eine Minute später aus und Noble fügte einen weiteren Korbleger hinzu, der den Spielstand 2:27 vor Schluss auf 14:12 erhöhte . Im ersten Viertel führte Oklahoma State den Rest an.

Jordan Harrison erzielte 22 Punkte und Ja’Naiya Quinerly fügte 17 für West Virginia hinzu (22-6, 11-6), das zum ersten Mal in dieser Saison drei Niederlagen in Folge einstecken musste.

Die Mountaineers blieben im zweiten Viertel mehr als drei Minuten lang torlos, als Oklahoma State seinen Vorsprung auf neun ausbaute und Asi die letzten neun Punkte der Halbzeit für die Cowgirls erzielte, sodass es am Ende 35:26 stand.

West Virginia lag die meiste Zeit des dritten Viertels zweistellig zurück, bevor Lauren Fields eine 3 erzielte, die den Rückstand 1:43 vor Schluss auf 66-59 reduzierte, aber die Mountaineers erzielten nur zwei weitere Punkte.

West Virginia kehrt nach Hause zurück, um die reguläre Saison am Samstag gegen TCU zu beenden. Oklahoma State schließt am Samstag seine Big 12-Liste auf Platz 21 in Baylor ab.