LUTON, England (AP) – Nottingham Forest hat vor einem Spiel die Chance verpasst, aus der Abstiegszone der Premier League herauszukommen Möglichkeit des Punkteabzugs bei übermäßigen Ausgaben Gegentreffer in der 89. Minute zum 1:1-Unentschieden in Luton am Samstag.

Luke Berry erzielte nur vier Minuten nach seiner Auswechslung in der Kenilworth Road den Ausgleichstreffer nach einer Ecke.

Dadurch wurde Chris Woods Volleyschuss mit der Außenseite seines Fußes nach einer Flanke von Morgan Gibbs-White in der 34. Minute zunichte gemacht.

Forest blieb neun Spiele vor Schluss drei Punkte vor dem vorletzten Luton. Allerdings könnte ein Punkteabzug – der in den kommenden Wochen erfolgen könnte – dazu führen, dass die Mannschaft von Nuno Espirito Santo in die Abstiegszone abrutscht.

Luton behielt seinen Status als Leistungsträger in seiner ersten Saison in der Premier League.

In der letzten Woche hat das Team holte sich einen Punkt im Crystal Palace nach dem Ausgleich in der sechsten Minute der Nachspielzeit, verlor 4:3 in Bournemouth gegen 3:0und erzielt nun in der 89. Minute einen Punkt gegen Forest.