FORT LAUDERDALE, Florida (AP) – Lionel Messi und Luis Súarez erzielten jeweils zwei Tore und Inter Miami besiegte Orlando City am Samstag mit 5:0.

Messi hatte aufeinanderfolgende Ziele für kurze Zeit zu Beginn der zweiten Halbzeit.

Súarez, 37, war der jüngste ehemalige Barcelona-Teamkollege, der sich Messi bei Inter Miami anschloss hatte unmittelbare Wirkung während seines dritten MLS-Spiels. Das Duo spielte sechs Jahre lang zusammen bei Barcelona. Suárez hatte auch zwei Assists.

Suárez blickt auf eine produktive Karriere zurück, in der er in 19 Spielzeiten 381 Vereinstore erzielte, und erzielte seine ersten beiden MLS-Tore innerhalb von sieben Minuten zu Beginn der ersten Halbzeit.

Robert Taylor erzielte das fünfte Tor für Inter Miami (2-0-1, 7 Punkte) und blieb damit zum ersten Mal in den ersten drei Spielen seiner Vereinsgeschichte ungeschlagen. Orlando City fiel auf 0-1-1.

Die Fans von Inter Miami saßen kaum Suárez erzielte nach vier Minuten des Spiels ein Tor. Messi leitete den Angriff ein, als sein langer Pass einen offenen Julian Gressel auf dem rechten Flügel traf. Gressel flankte dann auf einen freien Suárez, der einen einzigartigen Schuss in den rechten Pfosten abfeuerte.

Die Kombination von Gressel und Suárez Sieben Minuten später klickte ich erneut. Vom linken Flügel schickte Gressel einen weiteren Querpass auf Suárez. Suárez schlug Verteidiger Wilder Cartagena an den Ball, dribbelte in den großen Strafraum und ging aus 12 Metern an Torwart Pedro Gallese vorbei.

Suárez wurde Vertriebshändler von Taylors Tor in der 29. Minute. Die Flanke von Suárez vom rechten Flügel traf Taylor offen gegen eine erfolglose Abseitsfalle der Abwehrreihe von Orlando City. Taylor machte einen 15-Yard-Schuss.

Messi beteiligte sich mit seinem ersten Tor in der 57. Minute am Torangriff. Der Schuss von Suarez wurde von der Latte abgefälscht, und ein freistehender Messi traf den Schuss problemlos nur wenige Zentimeter von der Torlinie entfernt.

Suarez‘ zentraler Pass vom linken Flügel traf auf einen offenen Messi, dessen Kopfball in der 62. Minute den Ausgleich erzielte.

Die Spannungen eskalierten, als Suárez mit den Spielern von Orlando sprach, als diese das Feld zur Halbzeitpause verließen.

Am Samstag begann für Inter Miami ein Monat mit sieben Spielen, während der Argentinier Messi später im März auch zu zwei Einsätzen innerhalb von vier Tagen aufrief.

Inter Miamis Trainer Gerardo „Tata“ Martino sagte am Freitag, dass Messis Spielzeit genau überwacht werde.

Zusätzlich zu fünf Ligaspielen trifft Inter Miami im Achtelfinale des CONCACAF Nations Cup zu Hause und auswärts auf Nashville SC. Als Vorläufer der späteren Copa America trifft Argentinien am 22. März auf El Salvador und am 26. März auf Costa Rica. diesen Sommer.

Kurz vor Anpfiff am Samstag: Jaime Herrera ersetzte Guiherme Ceretta als zentralen Schiedsrichter nachdem Fotos von Ceretta in den sozialen Medien zu einem möglichen Interessenkonflikt geführt hatten.