SALT LAKE CITY (AP) – Caris LeVert erzielte 26 Punkte und Jarrett Allen hatte 21 Punkte und 12 Rebounds und half den Cleveland Cavaliers am Dienstagabend, die Utah Jazz mit 129-113 zu schlagen.

LeVert startete anstelle von Donovan Mitchell, der das Spiel am Dienstag verletzungsbedingt verpasste. Evan Mobley fügte 21 Punkte für die Cavs hinzu und Ersatzspieler Sam Merrill erzielte 18 Punkte bei sechs 3-Punkte-Würfen.

Cleveland erzielte 26 Punkte bei 20 Ballverlusten in Utah und führte von Start zu Start. Damit endete eine vier Spiele andauernde Niederlagenserie auswärts.

Brice Sensabaugh machte sechs 3-Punkte-Würfe und erzielte 22 Punkte für Utah und stellte damit seinen Saisonbestwert als Neuling ein. Collin Sexton hatte 19 Punkte und sechs Assists und Taylor Hendricks fügte 18 Punkte hinzu.

Die Jazz spielten bei ihrer zehnten Niederlage in Folge ohne die Starter Lauri Markkanen und John Collins. Reserve-Center Walker Kessler wurde in der zweiten Halbzeit aufgrund eines Nasenbeinbruchs zurückgehalten.

Cleveland machte seine ersten sieben Feldwürfe und ging Mitte des ersten Viertels mit 23:9 in Führung. Die Cavaliers schossen 68 Prozent aus dem Feld und erzielten im Viertel insgesamt 40 Punkte, während sie immer wieder offene Blicke von der Außenlinie und vom Spielfeldrand erhielten. Sie hatten in dieser Zeitspanne 13 Assists bei 15 Körben.

Die Jazz spielten nicht nur eine lasche Verteidigung, sondern erzielten im ersten Viertel auch sieben Ballverluste.

Cleveland baute seinen Vorsprung durch den Dreier von Darius Garland auf 45-29 aus, bevor Utah das Spiel zurückeroberte. Omer Yurtseven krönte einen 11:2-Lauf mit einem Dreipunktspiel, das den Rückstand auf 50:45 reduzierte.

Allen und Mobley kombinierten drei Dunks, um den Vorsprung wieder auf einen zweistelligen Wert zu bringen und einen 17:2-Lauf zu erzielen, der die Cavaliers zur Halbzeit mit 67:47 in Führung brachte.